quarta-feira, 21 de março de 2012

Comida Baiana!



    Domingo foi aniversário da sogra de  Dil! E fomos comemorar com um almoço especial fizemos um prato típico de Minas a Vaca tolada! hummmm delicia! Pena que estava um calorrrrr imagina vaca tolada e calorão! rsrsrs Mas o que achei interessante foi o prato baiano do dia: Sarapatel. Eu não conhecia, ou melhor conhecia sim mas, não com esse nome. O sarapatel é um prato originário de Portugal e é feito de vísceras de porco ou cabrito, sangue coalhado e cortado em pedaços.É bem típico do nordeste e todo mundo aqui adora! O Gim não curtiu! rsrsrs. Eu como adoro novidades experimentei e gostei!




2 comentários:

  1. Bem vinda ao Nova Vida a Dois Talita! Vou te seguir também pra saber mais do seu namoro a distancia! rss Beijao!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Seja bem vinda Isabella! Adorei seu blog! A história de vocês me deu força! Obrigada! Bjo

      Excluir